Corone di fragole e cioccolato

Non c’è niente di meglio che fare merenda con qualcosa preparato da noi. E se ha anche un bell’aspetto il risultato e assicurato. Oggi vi propongo una ricetta facile, veloce e molto golosa: corone di fragole e cioccolato. Queste corone dolci si preparano in pochissimo tempo e sono perfette per la merenda pomeridiana nostra e dei nostri figli. Tutto quello che serve è pasta sfoglia già pronta, nutella e fragole.






INGREDIENTI per 6 corone:


2 rotoli di pasta sfoglia
Nutella q.b.
fragole q.b.
1 tuorlo


PREPARAZIONE 
Srotoliamo la pasta sfoglia e tagliamo in tre parti. Sulla parte superiore di ogni rettangolo di pasta sfoglia spalmate della Nutella e aggiungete delle fragole a pezzettini.
La parte inferiore tagliatela a strisce. Partendo dall'alto arrotolate e poi unite per formare una ciambella.
Spennellate ogni corona con un tuorlo d'uovo e granella di zucchero, poi infornate a 200° per 20 minuti.


Le nostre corone di fragole e cioccolato sono pronte per conquistare grandi e piccini.


Post più popolari