Corone di fragole e cioccolato

Non c’è niente di meglio che fare merenda con qualcosa preparato da noi. E se ha anche un bell’aspetto il risultato e assicurato. Oggi vi propongo una ricetta facile, veloce e molto golosa: corone di fragole e cioccolato. Queste corone dolci si preparano in pochissimo tempo e sono perfette per la merenda pomeridiana nostra e dei nostri figli. Tutto quello che serve è pasta sfoglia già pronta, nutella e fragole.






INGREDIENTI per 6 corone:


2 rotoli di pasta sfoglia
Nutella q.b.
fragole q.b.
1 tuorlo


PREPARAZIONE 
Srotoliamo la pasta sfoglia e tagliamo in tre parti. Sulla parte superiore di ogni rettangolo di pasta sfoglia spalmate della Nutella e aggiungete delle fragole a pezzettini.
La parte inferiore tagliatela a strisce. Partendo dall'alto arrotolate e poi unite per formare una ciambella.
Spennellate ogni corona con un tuorlo d'uovo e granella di zucchero, poi infornate a 200° per 20 minuti.


Le nostre corone di fragole e cioccolato sono pronte per conquistare grandi e piccini.


Commenti

  1. Noooo, che attentato! Io sto cercando di rimettermi in forma e se lo preparo alle mie pestifere poi vuoi che non lo mangi pure io? Ok, dovrò fare un po' di cardio in più, ho capito... :D

    RispondiElimina
  2. Devo assolutamente riproporre questa ricetta!�� davvero golosissima!

    RispondiElimina
  3. ha un ottimo aspetto questa corona, è una bella idea anche per le festività pasquali

    RispondiElimina
  4. Che voglia di fragole! Proverò al più presto questa ricetta!

    RispondiElimina
  5. Un mix di ingredienti quello che vede fragole e cioccolato dal successo assicurato. Grazie per la ricetta!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari